Дог-шоу. Летающие собаки. Солёный пёс.

  • Дог-шоу. Летающие собаки. Солёный пёс — ЭТО:
    Соревнования по Дог- ФРИЗБИ, ПРЫЖКАМ В ВЫСОТУ и другим дисциплинам.
  •  ОТКРЫТЫЕ (бесплатные ) тренировки и мастер классы по фризби/ фризби фристайлу, флайболу. (БОЛЬШАЯ ШАШЛЫЧНАЯ ТРЕНИРОВКА)
  • НУ и конечно же ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ОТ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СПОНСОРОВ.

Пресс-релиз

По инициативе местных любителей-собаководов на специальной площадке проходит оригинальное дог-шоу «Солёный пёс» (по названию одноимённого рассказа Фёдора Кнорре о собаке с морской судьбой). На ней каждый любитель четвероногих найдёт себе занятие по душе! Танцы с собаками (кинологический фристайл для псов любых размеров и пород); соревнования по энергичному аджилити (главная задача — быстрее всех пробежать по трассе, преодолевая разнообразные препятствия, при этом спортсмен руководит собакой, пользуясь только голосом и жестами); флайбол (бег собаки через препятствия за мячиком); фрисби (игра хозяина и питомца в летающую тарелку)… При наличии желающих будет организован показ собачьих мод. Опытные инструкторы из спортивной федерации кинологического спорта ответят на все вопросы, связанные с воспитанием и уходом за вашим питомцем и подскажут, как научить собаку новым трюкам. Помимо этого, такая удобная площадка — яркий повод для привлечения внимания общественности к проблемам собаководов нашем районе.

Свежий морской ветер, музыка, веселье, вы и ваша собака – что может быть лучше! А после активного отдыха вы сможете понаблюдать за яхтенной регатой, насладиться выступлениями на воде, посмотреть интересный эстрадный концерт или просто поесть шашлыков и выпить ароматного кофе!

Несмотря на то, что площадка «Солёный пёс» находится немного в отдалении от главной сцены фестиваля (так называемая песчаная насыпь «Янтарь»), не забудьте о намордниках и поводках для своих любимцев – по пути вы можете встретить маленьких детей или гостей, которые боятся собак.

Конечно, мы призываем к соблюдению чистоты!

Для сбора мусора рядом с отелем «Домик у причала» будет выставлен специальный контейнер.

О фильме, давшем название шоу

«Солёный пёс» — советский полнометражный цветной художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1973 году режиссёром Николаем Кошелевым по одноимённому рассказу Фёдора Кнорре.

Премьера фильма в СССР состоялась 23 декабря 1974 года.

Сюжет

После того как ощенилась дворняга, хозяин решил избавиться от нее и щенят. Но в живых остался один рыжий щенок, который, переплыв залив, оказался в многолюдном городе. Вскоре щенок встретил механика Мартьянова с судна «Алексей Толстой», который решил взять щенка в плавание.

 

Поделиться ссылкой: