Благодарность Надежде Геннадьевне Тихоновой

Поделиться

VIII Ораниенбаумский Морской Фестиваль в значительной степени состоялся благодаря поддержке депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежды Геннадьевны Тихоновой.

Не смотря на то обстоятельство, что она является депутатом от Красногвардейского района СПб , Надежда Геннадьевна откликнулась на просьбу РОО СК «Ораниенбаумское Общество Любителей Парусного Спорта» и нашла возможность заложить в бюджет Петербурга необходимую сумму субсидии для ОМФ.

Депутат Надежда Тихонова приняла участие в торжественной церемонии открытия фестиваля. Звон рынды в её руках дал старт  к началу любительской гонки «Orange Race».

Надежда Геннадьевна приняла участие в работе семинара, проводившегося в рамках Ораниенбаумского морского фестиваля и посвящённого анализу состояния событийного туризма на побережье Финского залива.

Яхтенное сообщество благодарит Надежду Тихонову за внимание к проблемам развития Санкт-Петербургского яхтинга и поддержку морского фестиваля! Надеемся что такое плодотворное сотрудничество станет доброй традицией!


Поделиться
Новости команды омфеста / от

Автор записи: Omfest