Ленинградская областная торгово-промышленная палата

Поделиться

Союз «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (ЛОТПП) – одна из наиболее активно развивающихся торгово-промышленных палат РФ. Сегодня Палата предлагает своим членам не только информационную, консультационную поддержку, различные услуги, но и предоставляет широкий спектр сервисов для продвижения бизнеса и налаживания коммуникаций.

ЛОТПП — негосударственная некоммерческая организация, основанная на членстве, созданная по инициативе российских коммерческих и некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

Словосочетание «Ленинградская торгово-промышленная палата» является товарным знаком (знаком обслуживания) Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (свидетельство № 423792 от 25 ноября 2010 года, выдано Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам).

Устав Ленинградской областной торгово-промышленной палаты в редакции 2016 года зарегистрирован Управлением Федеральной налоговой службы по Ленинградской области (ГРН 2174700035086).

http://lo.tpprf.ru


Поделиться
Новости партнёров ОМФЕСТА / от

Автор записи: Omfest